sexta-feira, 27 de abril de 2012

RALLY: DÁRIO JÚLIO, LAVRENSE, VENCE REN1500 E ABRE VANTAGEM NO BRASILEIRO

O mineiro e lavrense Dario Julio deixou de lado as provas de Enduro de Regularidade mas segue como um dos principais pilotos do país, agora no Rally Cross-Country. Neste fim de semana, Dario Julio venceu a disputa do RN1500, no Rio Grande do Norte, válido pela 2ª etapa do Campeonato Brasileiro e abriu vantagem na classificação geral da categoria Super Production.
     "A prova foi muita navegação. Eu e o Ramon (Sacilotti) andamos num ritmo muito forte. No terceiro dia dei duas erradinhas. Em uma delas perdi 1 Way Point, mas, por sorte, o Ramon errou no mesmo lugar e também perdeu. Foi uma prova e uma disputa muito boa", disse Dario Julio.

O piloto mineiro e lavrense Dario Julio em ação durante trecho de areia no Rally RN1500, onde foi campeão e lidera o brasileiro

Atual campeão brasileiro na categoria Super Production, Ramon Sacilotti terminou na segunda colocação, apenas 1m56s atrás do lavrense. Marcos Finato foi o terceiro, com 1h43m56s de desvantagem para o vencedor.
Após a realização do RN1500, os líderes do Brasileiro de Rally Cross-Country são: Dario Julio (Super Production), Gregorio Caselani (Production Aberta), Robledo Nicoletti (Marathon), Moara Sacilotti (Over40) e Tom Rosa (Quadris). A terceira etapa do Brasileiro de Rally Cross-Country será o Rally da Amazônia, que acontece nos dias 9 e 10 de junho, em Rondônia.

O resultado do RN1500, no SUPER PRODUCTION foi esse:
1º - Dario Julio (7h44m09s)
2º - Ramon Sacilotti (+1m56s)
3º - Marcos Finato (+1h43m56s)
4º - Bernardo Bonjean (+2h03m59s)
5º - Ronaldo Pereira (+2h28m04s)

A classificação do Brasileiro de Rally Cross-Country, no SUPER PRDUCTION é a seguinte: